Слушай

Лариса Черноморец
Ты сердце своё слушай -
И больше никого,
Пусть голос стал поглуше
Сегодня у него.

Ты слушай своё сердце,
И лишь за ним иди,
И станы иноверцев
Оставишь позади.

Оно одно укажет
Надёжный, верный путь.
И если трудно даже -
Сумей ты не свернуть,

А слушай его, слушай,
И слуха не теряй.
И жизнь на всю катушку
Раскручивай давай.

23.03.2018 год