Зависть

Андрей Грабошников
Я демон зависти мирового масштаба
И смелости хватит мне это признать.
Да, я не родился в кровавом тумане,
Но в Рагнарёк, я буду вас всех пожинать.

И не найдейтесь меня победить,
Каждый день, мне силу дают ваши дети
И из жизни своей вам меня не изжить,
Ведь контракт ваш подписан на солнечном свете.

И можете на слово верить вы мне,
В гневе я страшен будто бога желанье,
Давайте не будем перечить судьбе,
Ведь вам не перечит ваше преданье.