Сорпризы от весны

Бекицер Бабай
Весною часто так бывает,
Сюрпризы та нам доставляет,
Всю зиму мы её так ждали,
Она пришла, а мы в печали,

Мы ждали от неё тепла,
Она же снегом замела,
Вокруг дороги и дома,
Вот так пришла к нам всем весна,

И потому в печали мы,
Такой сюрприз нам от весны,
Хотя в душе мы точно знаем,
Тепло, оно не за горами.