Новости прошлого века

Порки
"Путин стал святым.
Книгой реккордов Гиннеса
был назван "победителем Зла".
Раскаялся и вернул все награбленное народу.
Сдал всех своих подельников.
"Слил" весь "общак" экономике России
(повесилось сорок высших должностных лиц).
Превратил Россию
в цветущий Рай на земле.
Был причислен церковью
к лику святых.
Был назван президентом мира.
Недавно наш корреспондент
Язва Запутина побывала в мавзолее Путина
на красной площади...
(далее) Премьер министр Евразии
Надежда Савченко
вернулась с Марса..."