Держи меня

Оксана Чернышова 2
Держи меня в своих руках
Держи и никогда  не отпускай
В объятьях на твоих плечах
Как девочку меня качай

Я таю на твоих губах
Навеки там бы мне остаться
Я как кораблик на волнах
На солнце хочет тенью отражаться

Держи меня в своих руках
Держи и никуда  не отпускай
И слёзы на моих глазах
Ты никогда не допускай

23.03.2018