Запомни меня

Екатерина Баланенко
Мы -души в этом мире...
Встретились,
Чтобы дать друг другу руку и взлететь выше,
Стать лучше, стать чище, дышать глубже..
Понимать, что мир нас слышит....
;;;
Мы-души юные, огни робкие..
Мы-друг другу дети.
Мы-друг другу мудрые взрослые.
Научи меня слезы не прятать....
Научи не стесняться своих стихов,
Научи жить без слов...
;;;
Мы-души светлые...
Вместе растем, попадая в сценарии,
Не цепляясь за декорации.
Выбираем пути, не давая падать..
Помогая, друг другу идти.
;;;
_______________
;;;:
Запомни меня такой как сейчас,
Такой как тогда,
Запомни глаза,
Счастливее нас, не было никогда..
Запомни меня, чтобы в следующей жизни встретить опять.
Запомни меня, мой огонь не погаснет
В этой вечности никогда...