Не играйте с женщиной когда она любит..

Снежана Снегур
Не играйте с женщиной когда она любит..
Не старайтесь унизить её..
Будет день,и она разлюбит..
Вернётся Вам бумерангом всё..

Не топчите её Вы душу..
Не старайтесь и сердце разбить..
Не под силу Вам мужчины,
Женскую ношу носить..

Не поймёте,Вы и слёзы её ..
Почему проливает Она..
Не захочет,и чтоб знали..
Как ей больно было тогда..

Она стерпит,поплачет,пройдёт..
Она встанет,вперёд пойдёт..
Помните,женщина духом сильна..
Хоть и кажется очень слаба..

За каждое бранное слово..
За каждую упавшую слезу..
За то что молилась за Вас..
И имя повторяла,как в бреду..

Не играйте с женщиной когда она любит..
Не старайтесь унизить её..
Будет день,и она разлюбит..
Вернётся Вам бумерангом всё..