В этот дом

Сергей Шагеев
Этот дом не может
Жить больше тишиной,
Мы в нём кричим,
И мы вот-вот его сожжём.
Но потом вернёмся
Собирать в ладонь золу.
Растёт по сердцу быстро
Наш ядовитый плющ.
Устали так сопротивляться,
Пусть трещины идут,
Пусть ветер выбивает окна,
И тени из углов зовут.
Но этот дом не может
Жить больше тишиной,
Здесь нету прошлой жизни
Для нас с тобой.
И мы однажды станем лучше,
Мы всё поймём.
Боже, ты слышишь?
Ты видишь нас ещё вдвоём?
Играем наши ноты,
Играем каждый раз с огнём,
Но мы ложимся рядом,
Сердца приходят в этот дом.