Яблоня в октябре

Вера Голобородько 2
 Опали листья с яблони,опали.
 Их ветер бросил осени к ногам.
 И яблоню нагую увидали
 Деревья, что стояли рядом там.

 Опали листья с яблони,как жаль,
 Но яблоня стояла горделиво,
 Ветвями,как руками, простирая,
 Красивая и нежная такая.

 А высоко над нею было небо,
 И облака, что уплывали вдаль,
 И было грустно, что не стало лета,
 И что зима снегами вяжет шаль.

 2013г.