Фемина

Анна Маркус
Смирение, кротость,
Уже прошлый век.
Увидела пропасть,
Ускорила бег.

Планшет и лопатка,
В руках карабин,
Нашивка солдата,
В мире машин.

Она  -  терминатор
И киллер в юбке,
Её император,
Сгинул от рюмки.

Корона упала
Ей прямо под ноги,
Она хохотала
И плакали Боги.
22.03.18.