Трепещет сердце, кровью обливаясь

Анатолий Мишин 2
Трепещет сердце, кровью обливаясь,
Когда ваш взгляд презрения ловлю.
И, вашей властной воле подчиняясь,
Я все равно вас искренне люблю.

И как бы я вас ни желал, ни клянчил,
Я чувства эти грустью притуплю.
И в этом смысле волю озадачив,
Я все равно вас искренне люблю.

Я знаю — жить мне, как забитой кляче.
Но я не хнычу, до конца стерплю.
И пусть в любви мне не видать удачи,
Я все равно вас искренне люблю.

Что полюбил вас — виноват пред вами.
И грех свой этот жизнью искуплю.
Смотря на мир потухшими глазами,
Я все равно вас искренне люблю.

И если я хоть чем-то вас обидел,
Поверьте, я по-ангельски скорблю.
И, если кто-то смог бы ненавидеть,
Я все равно вас искренне люблю.

И, как бы тяжко в жизни мне ни стало,
Я об одном Всевышнего молю,
Чтоб наконец прозрение настало,
А я вас вечно искренне люблю.