Das Eine

Алевтина Стальная
Aus der Fuelle das Eine
Aus der Fuelle der Traeume, den einen Traum.
Aus der Fuelle der Rosen, den einen Duft.
Aus der Fuelle der Sprache, das eine Wort.
Aus der Fuelle der Zeit, den einen Augenblick.
Aus der Fuelle des Lebens, das eine Glueck.
Mein Wunsch fuer dich.