Каллиграфии пот, стон и кисть...

Юрий Кутенин-Ветер
Каллиграфии пот, стон и кисть...
Пот - вчера. Стон -сегодня. Кисть - завтра.
И бежит по лбу капелькой
                истины рысь.
С Добрым Утром, Маэстро!
             Ваш завтрак!!!