КТО Я? Русский рок

Гюнтер Глок
         
               
 Для чего я пришел? Возникает вопрос,
 Для чего я родился,  учился и рос?
 Кем, составлен был план,  и не дал ли он сбой?
 Мог родиться другим, и не стал бы собой.
      Пр.     Кто Я?-2р.
 Для чего я рожден? Задаю я вопрос.
 Ничего не достиг, никуда не пророс!
 Руки-ноги дал Бог, голова на плечах,
 Только мало в том толку,  нету света в очах.
      пр.    Кто Я?-2р.
   
 Толи почва плоха, толь пропало зерно,
 Хлеба Сеятель ждал, уродило дерьмо!
 Ты узнаешь ответ, когда кончится век,
 Для чего и зачем, ты здесь был человек.
       пр.   Кто Я?-2р.

24.07.2017.GUNTER GLOCK.
ДНЕПР.УКРАИНА.