Ложь

Артем Денисевич
Почему забывают страдания наши?
Тех, кто в войнах участвовал ,кровь проливал.
Почему заметают историю старших?
Ведь не можем мы знать кто ,что создал.
Почему говорят нам повсюду неправду?
Кому будет выгодно это незнанье?
...Почему нет людей ,чье простое названье,
чье великое знанье способно убить даже полную ложь?
09.12.16