Жизнь хороша!

Анатолий Мишин 2
Жизнь хороша! Без всякого сомненья!
Она одна, другой нам не дано.
И от того, каких мы убеждений,
Такую жизнь прожить нам суждено.

Любить и ждать, накручивая нервы,
Ночами волком лаять на луну,
И знать при том, что ты уже не первый
В своих страданиях идешь ко дну?

Любить и брать, что нам дает природа,
В святую радость превращая страсть,
Не унывать в дождливую погоду,
Чтобы у смерти лишний год украсть?

Страдать всю жизнь? Поверь, пустое дело!
Давай любить, пока любовь зовет!
Нас жизнь соединить не захотела.
И смерть в святые нас не возведет.