Как зеркало

Вера Миланова
Как венецианское стекло.
Золота добавленная толика.
И поэтому я вам несу тепло,
Отражая все так точно, только
Спектр мой тона несет уюта,
Четкость красок годовалого ребенка.
Находите у меня приют,
Посмеемся вместе рьяно, звонко…

Отражайтесь в зеркале кривом
Восприятия сквозь чувственную гамму.
Я не обезличенный прибор,
Я - жена, я - женщина, я -мама.

Кто-то надарил меня желаньем - страстью,
Что не сплавишь людям, значит - сгинешь.
Что же приходите! Здрасьте, Вам!
Асимметрию хвалите цветолиний.