Новый год

Николай Хлус
Чудеса случаются не часто...
Чаще, ждущим достаётся встреча...
Очень редко навещает счастье,
Дирижёр небесный безупречен.

Раз в году в тиши фанфары,
Симфонический ночной оркестр,
Подпоёт курантами гитаре,
Подарив удачи шум в окрест.

И завертит землю танец под ногами,
Вальс судьбы в верстах годин, дорог,
И поддержит пару вьюгой ангел,
С верой в чудо чтобы не проодрог.

Жизнь былая времени парламент,
С торжеством отправит в новый путь,
Там и радость прилетит с орлами,
И отстанет невезенье - плут.

31.12. 2009