***

Райса Каримбаева
Моя любовь,зачем мне снишься?
 Зачем волнуешь мою кровь?
 Зачем ты сердце заставляешь биться,
 врываясь в мой покой всё вновь и вновь?
 Как та весна, нарушив все законы,
врываясь во владения зимы,
цветет нежданным, трепетным бутоном
под толстым слоем снега и пурги.

Когда кругом пурга во всю бушует
и сердце умерло, кажись, уже давно...
Когда зима во всю свирепствует, лютует,
 зачем поешь ты сладостно одно?

От этих песен, возрождаясь снова,
 летит душа на крыльях неземной мечты
 туда, где  в небе еле нарисован
луч света пламенной надежды и любви

простым карандашом и даже не закрашен
 во все цвета. во все тона,
 но сердце видит среди тех кудряшек
всю гамму чувств и верит сквозь года.