Осколки

Андрей Грабошников
И сердце разбито, и чувства разграблены,
А клей уж не сдержит мильоны обид.
Руки мои от горя ослаблены
И кофе меня уже не бодрит.

И хоть клятву давал себе на крови,
Я снова доверился слабому полу,
И снова отдался я чувствам любви,
И снова убрал из под ног я опору.

Не знаю за что Купидон пошутил
И влюбил меня в ту, что любит другого.
Неужто так долго он злобу таил,
Что влюбил меня в девушку парня иного?

И снова я Бога молил о любви,
Чтоб подал мне знак кому можно верить,
Но слышу я только: "Раз жив, то живи,
И любовь ты найдёшь стоит только поверить".