Коленьке

Елена Гуременко-Еленчина
Наш любимый, дорогой,   
Коленька, сыночек,   
Самый ласковый, родной,   
Наш семьи росточек.    

Мама, Лиза, Папа – все   
За тебя горою!
Знай, семья твоя везде   
Рядышком с тобою.

Хорошо учись всегда,
Мудрость  уважай,
Будь счастливым и всегда
Этим управляй.

Всё сумеешь, сможешь ты,
Только пожелай,
Труд, старанье приложи,
Знанья применяй.

А для этого зубри   
все свои уроки:
Анатомию, латынь   
И сдавай всё в сроки.

Слушай зов души своей,   
С ней в пути не сбиться.
Сердцем выбирай друзей,
Чтоб не ошибиться.

Жизнь тебя пусть наградит 
Верною любовью,
Крепкой, дружною семьёй
Детишками полной.

Пусть тебе твоя семья   
Крепким тылом будет,   
Пусть она в любви живёт,
Всем примером будет.

Пусть любовь подругой станет,
Пусть сбываются мечты,
Пусть здоровье крепким будет
На всём жизненном пути.

23.03.2018