Покой и воля лучше чем любовь

Сергей Носов 8
Покой и воля
лучше чем любовь
живешь один
и ни по ком не плачешь
и все равно
весна или зима
шумит ли ветер
ночью во дворе
горят ли звезды золотые
в темном небе
без них ведь тоже
можно славно жить
на облаке качаться
легком белом
с кувшинками дружить
в пруду волшебном
и прятать в него душу
незаметно
на самое
загадочное дно.