Храните то, что завещал Христос...

Борис Ефремов 2
ХРАНИТЕ ТО, ЧТО ЗАВЕЩАЛ ХРИСТОС...

Храните то, что завещал Христос,
Лишь только это вечности достойно.
Достойно радости, достойно слёз.
Всё остальное — сатаны обойма.

23.03.18 г.,
Мученика Дионисия