Записка 1

Кирилл Чайковский
Холодный кофе,
Теплый дождь.
Я в пальто,
И с сигаретой.

Иду с бутылкою вина,
Попутно сжег пару мостов,
И докурил свой мальборо.
Ушел в дворы чужие мне.

Где мы гуляли там вдвоем.
Где целовались, обнимались,
Где строили любовь, на грунте из костей.
Но вышел лишь сплошной ****ец.

Теперь в дворах я этих шляюсь,
Лишь с вином, и сигаретой.
И согревает лишь меня,
Стихи и мысль о тебе.

Встречав очередной рассвет,
На крыши пьяным и с слезами.
Познал я в полной мере,
Вкус разлуки и печали.