Этот мир!..

Ольга Тябина
Расстоянья от звезд и до земли!..
От великих взлетов и падений!..
От непониманья до любви!..
От случайностей до совпадений!..

Зная то, что мир ни мног, ни мал!..
Что несвязанно углублен и возвышен!..
Все равно, все в этом мире  -  идеал!..
Все, потому, что мы живем и дышим!!!