Строкой вдохновения

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение.
На стихотворение «Весенние искры снегов» (http://www.stihi.ru/2018/03/06/3060).
Автор Елена Трунина Ефимычева.

Белоснежность жемчужин весенних снегов
Отражает бескрайнее море
Твоих солнечных глаз, «неземная любовь»,
«Свет зари» в поднебесном просторе.

Я признаюсь тебе, бесконечно любя,
В том, что ты будешь вечно мне сниться,
Знаешь, тысяча солнц не заменит тебя,
«Белый снег», что притих на ресницах.

На весеннем окне белоснежный узор
Я рисую строкой вдохновения,
Словно сказку, что в сердце храню до сих пор,
Как мечту на ладони мгновения.

Положу нежность рифмы в весенний конверт
И отправлю в твой солнечный город,
Береги моих чувств бирюзовый рассвет,
Словно искорку снежного моря.