Весна сводит с ума

Валерий Андреевич Семёнов
Что же есть в тебе такой , одной , родной ,
Что душа моя мечтает , просит тела ,
Ты предательски бываешь заводной ,
Ты обманщица сама меня хотела .
 
Ты лукавая приходишь ко мне в сны ,
Ты и там легко найти меня сумела ,
Этим запахом прекраснейшей весны ,
Что исходят от любимого мной тела .
 
Твоим дерзостям в постели нет предела ,
От капели в голове им слишком тесно ,
Обожаю , как весну , я твоё тело ,
Без него вся жизнь моя была бы пресной .