Архангел- боритель

Оксана Свичкарёва
671
Так к чему недовольство?
Для низменных дел

Мести маска свободно легла на Душе.
*
И лукавства дорогу
Ты выбрала гримм,
Сплетен целая свора
Овчарок спешит!
*
Потому и не сетуй
От кармы ярмо
В десять раз живым весом
Разлили должок!
*
Получи и покайся,
Не делая зло!
В черноте искупайся
Тебе по делом!
*
Не рой яму другому!
Сама попадёшь!
Сплетен сеть с пустозвоном!
Себе же ярмо!
*
Истребит нечестивых
И лживых людей
Мчит Архангел- Боритель
Господень гонец!
18 03 2018 года