Новогоднее

Николай Хлус
КрУжит над землёй снежок, звездной мишурой.
Шаль метелицы - флажок стужи кожурой,
Пух на ёлочках, мороз, на балу зима хозяйка.
Убаюкала берёзы, притворившись зайкой.

Нам не холодно, тепло и веселья празднества
На душе легко, светло, по простому радостно.
Мы красу зелёной девицы, разглядели под вуалью.
Пригласили в гости деревце, нарядили капитально.

Встретим вместе, Новый год! И дедушку мороза.
Счастье - с песней хоровод дружбы новогодней грёзы!

31.12.1999