Фантастический сон

Рудольф Голощапов
Часто вижу сон
И очень фантастический он!
Будто сижу в суде, - в недоумении,
                в удивлении...
Судят Сберегательный Банк
                за ограбления
                вкладчиков населения...
Потом вижу Грефа за рулём "Седана", -
Едет "лес валить в районе Магадана"!