Крикни мне вслед прощальное слово

Роберт Утяганов-Исламов
Крикни мне вслед прощальное слово,
Я хочу, чтоб сильнее стало мне больно,
Разнеси об стенку любимый стакан,
Чтоб увидел и я что тебе тоже жаль.

Сядь со мной рядом - порвем наше фото,
Затем за сервис взяться нам можно,
Стены и пол впитали твой дух,
Напомнит о нас каждый здесь звук.

Напомнит о страсти, что ночь напролет,
Напомнит о том,  кто любит и ждет,
Напомнит все это.  Но это все зря,
Незримо разводит нас чья-то рука.

Прошу прокричи мне прощальное слово,
Хочу я запомнить как сейчас очень больно,
Разнеси об стенку любимый стакан,
Чтоб увидел и я что тебе тоже жаль.