Поддержка ЛГБТ

Литта Невская
Не смотрите так строго на ЛГБТ,
Мы такие как вы, такие как все.
Ваша ненависть является неосознанной,
Привитая, гендерной стороной создана.

Мы счастливы также, как девушка с мужчиной,
Мы имеем право вырастить дочь или сына.
Мы сломаем стереотипы, начнём меняться,
Мы ЛГБТ-общество, нас не нужно бояться.

Поймите, мы любим как и вы до безумия,
И разве это хуже, чем брак не по любви, разводы трудные?
Разве это хуже, чем ваше: "Стерпится слюбится?".
Мы не другие, мы такие как и вы люди.

В конце концов забейте на стереотипы,
Или вперёд! Давайте! Меня осудите.
Ведь я одна их них, да, я лесбиянка,
Но мне не стыдно за любовь,ведь она постоянна.

Никто не приказывает вам быть как мы все,
Ведь вы сами решаете между гендерным обществом и ЛГБТ,
Мы просто хотим счастья для себя и других,
Что поделать, не тянет нас в ваши круги.

Мы хотим одного - жить с вами в мире,
Чтобы приняли вы нас простыми такими,
Чтобы не было драк, избиений частых,
Мы ведь тоже люди и хотим счастья.