Планы

Аарон Гардон
Над ожиданием парить-не прикасаясь.
Воспоминания топить-не задыхаясь.
Не думая про завтра,сжечь вчера.
Весь день хотеть,но не напиться,
Ходить нудеть,смотреть в их лица,
А вечером в улитку превратиться,
Стать мееедленным,
Слепым внутри себя.