Пусть немного неуютно...

Владимир Истомин
Пусть немного неуютно
На Душе у всех сейчас...
Но кому-то всё же нужно
Поменять Планеты "галс"!
Только общим всем усильем
Дело у землян пойдёт!
Кто Творит и без насилья-
Смело встретят ПЕРЕХОД
В Бога Высшие Октавы!
(Так задумано Творцом!)
Очень будут те не правы,
Кто считает всё -концом!
Да, конец придёт -невзгодам!
И Неверию -конец!
И хорошую погоду
Установит не Творец...
ЛЮДЯМ ДАЛ ТАКОЕ ПРАВО-
ВСЕЙ ПЛАНЕТОЙ УПРАВЛЯТЬ!
И теперь уже Лукавый
Вам не сможет помешать!
Всё, пока! Я верю всё же,
Что Российский весь Народ-
Примет Мысль! Великий Боже-
За руку всех в Рай ведёт!

  Ваш любящий Б.Б.