Спонтанный текст

Вера Миланова
Мысль, входящая разрядом электричества
Плюс эмоция до боли эмпирической --

Пуля со смещённым центром тяжести.
Крошит энергетику и логику.
И ,пока не выместишь, жестит, жестит.
Опредмечиваясь, в жизнь входя, ликует.

Так рождается случайный сильный текст,
Умножая образ автора на мысль-протест.