Без слов

Гульсум Тулепова
Я часто говорю с тобой, друг мой,
Без слов, без писем, а открытою душой,
Я знаю, что всегда меня поймешь,
Ты так же, как и я свой разговор ведешь,
Спасибо, что ты был и есть,
Что сохраняешь свою совесть, честь.
Есть у тебя и без меня друзья,
Но среди всех друзей, есть у тебя и я.