Общество

Мария Гурченко
Общество похеристов!
Озабоченных на богатстве,
Внешней лишь оболочки.
Смелости не касаться!
ВСЕ ТАК НИЧТОЖНО СТОИМ!,
Мыслей своих страшимся,
Корчим людских героев,
В реальности раскрошимся.
Стадо тупых баранов,
Бог не пастух для стаи.
Малость для счастья данную
Смертным плодом запятнали!