Маяк мне светит

Валентина Копылова
А мой маяк по-прежнему мне светит,
По жизни я иду прямым путем,
Люблю людей, а меня любят дети,
Я на плаву, мне штормы нипочём.

Я научилась не впадать в уныние,
Без суеты проблемы разрешать.
Я в центре всех событий и поныне
И оптимизма мне не занимать.