НЕБО В ОГНЕ

Гюнтер Глок
               
На землю падет, внезапный удар,
Случится Хаос и вселенский пожар.
То будет страшней нападенья извне,
Небо в Огне, будет небо в Огне.

В мире царит культ Златого Тельца,
Он нам заменил и Мать и Отца.
И это страшней нападенья извне,
Небо в Огне, будет небо в Огне.

Пред ним на колени, Он твой Господин!
Хрустящий зеленый, доллар один.
И это страшней нападенья извне,
Небо в Огне, будет небо в Огне.

Дружба угасла, пропала Любовь.
Везде где Он есть, там Кровь,Кровь,Кровь,Кровь!
И это страшней нападенья извне,
Небо в Огне, будет небо в Огне.

Кроме баксов для тела, для Души что-то есть.
Родина, Мать, Любовь, Долг и Честь.
Кто про это забыл, наказанье вдвойне.
Небо будет в Огне, Души будут в Огне

07.08.2017.GUNTER GLOCK.
ДНЕПР.УКРАИНА.