Кредо

Вера Миланова
"Можешь - значит должен!"*
Не стоять на месте,
Не питаться прошлым,
Любовью мир отметить.

Не убойся рушить,
Чтобы снова строить.
В море ищи сушу
С вулканною горою.

Созидая, править
Собственной Вселенной.
Нарушая правила,
Делать жизнь нетленной.

"Можешь - значит должен!"
Гимном фразу сделаю.
Даже если сложно.
Я - живу. Я - верую!
________________________
* - фраза из произведения Злотникова
"Путь Воина. России нужны князья, а не тати."