По замкнутому кругу

Марк Эндлин
Давным-давно понятен всем прогноз,
не допускающий иного мнения,
что Лебедь, Рак и Щука рвут Обоз
по Вашему, не щучьему велению.

Конкретный стайер, а не кто-нибудь
в дистанционно спринтерском решении
нам импотентно намечает путь
движения в обратном направлении.

Поверив в обещаний миражи,
приверженцев орава стайно множится,
чтобы попкорно головы сложить
за Ваше Королевское Ничтожество.