Останься юным!

Кравчик Виталий
Не будем ждать дурных вестей –
Лавины сходят…
На хруст поломанных костей
Друзья приходят.
Вот чашка кофе и коньяк,
Бери на выбор.
Будь осторожен, как маньяк –
Пиши верлибр!
Под этой крышей с чердака,
Свисают нервы.
Легко слетают с языка
Твои шедевры.
И рассуждая о любви,
Не будь угрюмым!
Хотя бы раз,
На этот час
Останься - юным!