Судьба

Ольга Цыруль-Пешкова
Мой свет горит и ждёт кого –то,
Я жду и плача, и грустя.
Кого судьба мне поворотит,
С кем буду жить я до конца.
Кого любить, лелеять, холить,
Кого с душою принимать.
С кем делить радостные ночи,
Рассветы с кем буду встречать?
Не знаю я печали больше,
Чем жить одной и врозь мечтать.
Жалею я о прошлой жизни,
И не хочу я отпускать.
А надо отпустить невзгоды,
И жизнь прошедшую свою.
Увидеть радость и свободу,
Почувствовать опять весну!