она летала на метле и пела в голос

Наталья Мирошкина
Она летала на метле и пела в голос.
И нарушала ПДД, любила скорость.
Любила горький шоколад и чёрный кофе.
Была безумно хороша в анфас и в профиль.
Была безумно хороша и днём и ночью.
И все законы нарушать он с ней не прочь бы.
Их встреча многое, казалось, обещала.
Но вот метла его немножечко смущала.