Сексуальные скандалы

Дан Стручок
Разгораются скандалы сексуальных домогательств,
И растёт число постыдных на красавиц, посягательств.
Норовят её пощупать депутаты, президенты,
И при этом возникают деликатные моменты.

Может дама и не против, может это ей и надо,
Может дело лишь в размерах и возможности награды,
Может даме не противно, может быть давно хотела,
Может быть ждала момента и с трудом уже терпела.

Но сейчас момент упущен и другой не скоро будет,
Коль процесс уже запущен, пыл желания остудят.
И придётся депутатам, усмирить свои позывы,
Потерпеть ещё маленько, до грядущего созыва.