S. Пью по капле ваш взгляд лекарством...

Ольга Павлова 12
Пью по капле ваш взгляд лекарством,
Но в ответ не посмею свой...
Как теперь там не потеряться
Бирюзовой морской волной?
Был внизу, а теперь всё выше...
Доверяю... Себе ли? Вам?
Чей-то голос всё ближе слышен.
Сердце ближе к своим мечтам.
Где-то вовсе почти что рядом
Чудо Света Живой Души.
В жаркий день чистым водопадом
К Вам с нетронутых льдом вершин.