all you need is love

Наташа Тюльпанова
Говорит свинья лисице :
"Люблю тебя, пойдём беситься"
А лисица отвечает :
"Я к медведю, он скучает"

И последовал ответ :
"Я любила тебя сто миллиардов лет,
А ты вот как поступила?!
Неблагодарная ты скотина!"

И лисичка ей ответила :
"Кто скотинка? Ты, свининка.
Я давно уж заприметила,
Так бы раньше медведя встретила.
У него такая спинка,
Хочется скорей в обнимку!"

И влюбленная лиса
Побежала сквозь леса
Прямиком к медведю в дом,
Что увидела потом!

Там любимый не один,
Он с бобрихою един
Черноногий лесоруб
Прямо у медвежьих рук!

Разрыдалася лисица,
Чтож свининкой ей не спиться?
У подруженькиных ног прилегла
И спали впрок.

"Стала я просить прощнье
Принесла ей угощенье.
И она меня простила!
Оттого, что так любила"

Говорит свинья лисице :
"Люблю тебя, пойдём беситься"
А подруга ей в ответ :
"Да пойдем, чего же нет!"