Путь цветка

Даниса-Да
                Кадо - путь  цветка.
                Ка-до - путь  поэзии. 

Сакура.
Трепет.
Невинность.
Цветок.

Даль  необъятна.
Глубина.
Мой  восток.

Пагоды   
Плавные  линии.

Кадо.
            Ка-до…
Заполоняют
Хрупкие  лилии.

          *
И  окружала  меня
Благодать,
Сердце  желала
Востоку  отдать…

Сквозь  синеву
И величие вершины,
Сердце  моё  неустанно
Творило,
Соприкасаясь 
С  великой  мечтой,
Невыразимою
                Красотой.

          *
Ка - до.
             Кадо...

Мысль  хрупка.
Мысль несмело  вошла
В  храм
Нежной сакуры
                и   чистоты…
В  храм,
Где  желания  чудны ,
                просты…

Тихою поступью
Время  меняет,
Благоуханием
Мир  заполняет…

          *
В  алом  закате
Одно полотно,
Это  желанье
Сплетает моё,
Путь  среди 
Сакуры  - 
              Кадо,
                Ка до…
         *
Путь.
         Мироздание
                Одно.