В...

Тати-Марина8
В неотшлифованных стихах Натура блещет очень ярко!
А в отшлифованных-она ,как дымка ,иль загадка!
Я думаю, все дело в Красоте и Духе!
Они Натуру отодвигают на второстепенный план!
И оставляют только то , что не Пузырь и не Обман!

Хотя,что под Натурой понимать!
Какую точку ей отсчета брать.
Я понимаю так.
Она почти инстинкт,увешанный бесспорным беспределом воспитания,
Пределами рассудка и кривоблажью предрассудка!
Желаньями,страстями,догадками-огнями,
Былым теплом и новой скорбью.
Она со рвением стремится ко Всеборью!

А Дух и Красота способны облачить ее в смиренье!
И претворить ее несовершенство
В правдивое и четкое Стихотворенье!