милая

Сергей Попов 13
     МИЛОЙ
С каждым днём мне становится ясно
Что люблю я тебя до слёз.
Ты в любом настроении прекрасна,
И красивее нежных роз.

Я, как будто, все годы спал,
И вдруг внезапно проснулся.
Как только тебя увидал.
На твою улыбку наткнулся.

Встретил я, что давно искал,
То, что было в мыслях моих.
Я таких, как ты не встречал,
Непохожа ты на других.

Хочется мне тебе всю отдать.
Нежность, ласку..буквально всё.
Стал уже я сейчас понимать,
Что ты для меня...МОЁ.
http://bestgif.su/_ph/31/2/962336765.gif